На лицо улыбку страсти
Как всегда накинешь.
И в своём таком контрасте
Фибрами застанешь.
В уголках у губ смятенье
Тает поминутно,
Пусть фальшиво наслажденье,
И не абсолютно.
Пусть фальшива вся игра,
Охи, вздохи, стоны,
Не любовь, а мишура,
Слов лишь миллионы..
Свидетельство о публикации №124070906611