снх 13. Стою, где небо сходится с землёй...
В чудесной точке узелок прозрачный.
Я слушаю, как толща подо мной
Земная дышит. Темнотою зрячей
Наполнена её живая плоть.
А глубже пышет огненная лава…
Поднять ладонь, до крови уколоть
Её
лучом звезды
дано мне право.
2024 год. Из книги "Свечи на холмах"
Свидетельство о публикации №124070905990