Ничего не спорит с тишиной...
соединясь, не поглотят друг друга.
Ручей несет потерянный листок,
до дна впуская солнца луч упругий.
И тыщи звезд играют на волнах,
и плещутся в ветвях зеленогривых,
бормочущих чуть слышно, как во снах.
И так нежны, неторопливы ивы.
И ничего не спорит с тишиной,
такой, что человеку недоступна.
Огонь, вода, и воздух, и покой…
И только люди, мы, воинственны преступно.
Свидетельство о публикации №124070904815
Владимир Нефёдов 4 10.07.2024 12:01 Заявить о нарушении
Ирина Кобзева 5 10.07.2024 12:45 Заявить о нарушении
Владимир Нефёдов 4 10.07.2024 13:00 Заявить о нарушении