Зачем встречаются люди друг с другом?
Друг с другом,
Если изначально знают
Что вместе не будут.
Зачем друг другу
Разбивают сердца,
Чтоб залечить их
Нужны года.
Зачем встречаются
Люди друг с другом,
Вселяя в сердце
Январскую вьюгу.
На этот вопрос
Нет ответа,
Когда любовь накрывает,
Но она под запретом.
Свидетельство о публикации №124070903849
Дмитрий Суханов 4 10.07.2024 08:05 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 10.07.2024 14:33 Заявить о нарушении