Не пришёл не пригласил

Не пришёл не пригласил
Ум взвинтил и нету сил
Не хочу тебя найти
Не хочу и выйти

Надоела суета
Пусть течет сама река
Жизнью называется
Ею умываюся

Неумытый подошёл
Шаг за шагом и грешон
Всё отмоет речка
Жизнь ведь человечна

И расправив два крыла
Устаю глядеть орла
Выпустит ли речка
Для любви навечно

8.07.2024/ЖеМи


Рецензии