Дар святой

 Сиянье звезд и музыки звучанье,
 И кружевные облаков края,
 И ветерка волшебного дыханье
 Вольются сказочною негою в меня.

 И тайны предо мною раскрывая
 Сокрытого веками бытия,
 Теплом своим мне душу наполняя
 Гармонией наполниться земля.

 Моя земля, в высоком понимании.
 Земля, которую я Родиной зову,
 К которой отношусь с любовью и вниманием-
 Я с ней срослась во сне и наяву.

 Вдруг вспыхнет алыми разливами заря-
 Сердца и души нам восторгом переполнит,
 И в лабиринты жизни нас маня
 О настоящем нам осознано напомнит.

 Господь нам столько подарил чудес-
 Мир бесконечен наш в просторах мысли.
 Даже изгибы рек и синева небес
 Все на земле сейчас от нас зависит.

 Прохлада рос и аромат цветов,
 И солнца луч, который утром будит.
 И чувства-нежность, счастье и любовь...
 Никто такого в жизни не забудет.
 
 Цените, люди, этот дар святой,
 Дарованный нам Богом и судьбой    


Рецензии