Партитура Мелодий Сердца. - 18.. Белая сирень от 3

Партитура Мелодий Сердца.- 18..Белая сирень от 31 июня

https://youtu.be/2MXwInCVe4w?si=dHo34TqQ1cdfOoTN

- --- Оторвавшись от  времени чужого
Летняя минутка  кротостью шагов.
В танце менуэта, семенит нам сНова
К нашему Рассвету, под сенью вещих снов.

Талисманом'Солнца'  Червлённый ИюНь.
Пожизненная   Сила  Священного воды.
И Плодородья жизни' Матушка  землян'-
Зеленая планета ' взрощенной  Надежды.-

Женское Начало  - Величь силы Инь
Июня 31   плюс   Семицветик  дней
Еще старИнным меркам Сирени  моей.тень.
Поющей  Молитв' в унисон  дождей.

Цветенья белоснежного  Лунный ее месяц.
Светочь Неба  - Отраженье Солнца.
Белая  Роза' голубкой   белой весть
Пишет  на  странице' к  Августу крыльца

Как  Любит и как ищет Любимые глаза'
В них  ночь тиха украинским родством.
И Очи черные-  Сиянья  Звёздного  стезя.
На шаг  приблизив   Осени -Отчий наш дом.

Ps- 8 июня -25 по старому стилю,  отнялась минутка от лета к Осени' день стал короче на целую Радость Встречи .
--
Маленькие шаги (pas menu) соединялись с плавными приседаниями, перемежаясь чопорными реверансами; руки,  ( франц)


Рецензии