Красавец Гиви! Ты будешь жить в Веках!
Ты будешь жить в Веках!
Ты будешь жить в наших сердцах!
Ты будешь жить в моих стихах.
Ты настоящий Патриот
И Сын своей Страны!
Как не хватает нам таких как ты.
Низкий поклон тебе Гиви до земли.
Я преклоняюсь пред тобой,
Ты для меня всегда живой!
Свидетельство о публикации №124070902031