В каждой капле росы...

Небо чистое как турмалин и сапфир,
Доказательством искреннего, настоящего
В каждой капле росы отражается мир,
Красоту умножая, в глазах смотрящего.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Небо #Утро #Роса #Искать #Красота #Лис


Рецензии