Виртуальная война

В виртуальной войне победителей нет,
Побеждённых - хоть отбавляй.
В персональный свой ад покупая билет,
Мы мечтали увидеть рай.

Мы придумали сами друзей и врагов,
В аватарах видя людей.
Под громкое эхо нереальных боёв
Мы сломали сотни мечей.

Каждый слово точил, чтоб ударить больней.
Ну, а лучше - сразу убить.
В этой странной, бескровной и страшной войне
Невозможно, жаль, победить.

Бумерангом слова отражались от стен,
Возведённых волей чужой.
Сколько пролито слёз и устроено сцен,
Так легко заболеть войной...

И забыть, для чего мы явились сюда,
Что искали, битвы назад?
Ну так может давно нам пора, господа,
Дверь закрыть в придуманный ад?


Рецензии