Холодный душ
Муж часто ездил в какую-то глушь.
Не знал любовник, что есть муж,
Попал, как под холодный душ!
Зря вовремя не соскочил,
От мужа в морду получил!
Они нарвались на враньё,
И оба бросили её.
Ошибку сделала она,
Осталась женщина одна!
Свидетельство о публикации №124070800698