Предвкушение Любви -Семечка!

Предвкушение  Любви  -Семечка!.
-----.
Солнечной Ромашки' -семечко  Цветка.
Одно  из   тысяч  клеточек  Храма Дорогого.
Каждое полнИтся  бальзама   и вина'
Пригубить отрадно й нАдушу  благого.

Ощутить Милуясь   Семижды  во главу '
Это  Отче ' ,  Муж и  Музыка  настроя '
Сердца Золотого на  Млечную  волну'
Что путей  найти  'как  Семью родную.

Где нЕ зерно ' лишь хлеба ' -своды горизонта'
Семечко  Романтики  й гармонии  палитра.
Романа пишет  книгу'  не чернил  молитва
В ней  Слово  - Масло   ' бежь - верою Зенита.

На Высшей Ноте' Солнце' - Тепло  одной Октавой.
Где Семь Тебя для  Очей  моих и заботой  Рук'.
Для Каждого Шага и  Плечей  отрадой.
Для Мысли вслух и  Шепота сердечка  стук.

А Прежде -  Голос ..Рома,  как Ромашке  - Бог'
Лепесток Семьи  ' ПодСолнцем и Добра.
Красота  Душевная  крепит стен Острог.
На  Любовь осужденных , где семечко -Цветка

- Единая  Икона маслом : Любви нашей   Венок.


Рецензии