дорожное
Облака в небе перьями, клочьями
Раздает в руки карты игральные
Дешифрует руны наскальные
Незаметно следит за тобою
Не хранитель, не ангел, другое
Вширь расправит пернатые крылья
Твои сны сопрягает с былью
Кто поведает Одину богу
Про тебя и твою путь дорогу
Запоет тебе песнь на удачу
Как всегда и никак не иначе
Так полжизни в пути и проходит
На роду знать написано вроде
Перекресток, четыре стороны
На обочинах черные вороны
Свидетельство о публикации №124070804229