Дождь идет продолжение кубанского лета

Ура! Амнистия нам вышла!
Дождь послали небеса.
Деревья гнуться, скрипит крыша,
Сверкают молнии, гроза.
Расколы знойные в земле.
Путанный чертеж природы.
Как рты открытые в мольбе
Взахлеб глотают с небес воду.
По тучам мчится в колеснице
Зевс громовержец. Гром гремит.
А нам под крышей не сидится,
Пусть грозноликий нас простит.
Мы пляшем под дождем босые
И просто радостно орем!
Ведь за три месяца впервые
Пролился дождь! Ура! Живем!


Рецензии