Душа болит
Ну почему душа болит,
Не от того ли что младенца,
Так жизнь тебе и не сулит,
Не от того ли думы полон,
И тяготишь чело к земле,
Как Прометей цепью прикован,
К несчастной, жизненной скале.
Иди вперёд, про боль забудь,
Она тебя лишь закаляет,
Когда-нибудь твой жизни путь,
Свечой в потёмках засияет.
Свидетельство о публикации №124070802680