Сон как прелюдия покоя
Так почему боимся мы,
Смерть вырвет каждого из строя,
Окутав в саван темноты.
***
Справедливость удел Бога,
Милосердие подмога,
Наша жизнь к нему дорога,
И не скрыться нам от Ока.
***
Не отводите мутных глаз,
Вы разоряли нас не раз,
Бомбили, резали, крушили,
Наши святыни осквернили.
***
Себя лелеем бережём,
Идём по жизни как с ножом,
Напасть готовы растерзать,
А сострадание где взять.
***
Я с любым из вас готов,
В штурм сходить без лишних слов,
Не пускает нас диван,
Ты уж сам сходи братан.
***
Без костей язык простите,
По подробней объясните,
Где чего не так вещаю,
Кого может оскорбляю,
Жизнь лишь в рифму одеваю,
Неужели я мешаю.
***
Согласен память надо чтить,
Могилы предков навестить,
Цветы и почести отдать,
Ведь на живых давно плевать.
***
В какую шкуру вас одеть,
Чтоб тушке вашей не смердеть,
В какую шкуру не одень,
Говну помыться просто лень.
***
Дождь как замысел природы,
Нет прекраснее погоды,
Так земля живая дышит,
Через воду нас всех слышит.
***
У сильных мира не проси,
Сами предложат, подожди,
Тебе загон мер на два,
Точно предложит та Страна.
Свидетельство о публикации №124070802647