Школа. The best. Герои вчерашних дней

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс "Герои вчерашних дней". The best )

ОЛЬГА ХВОРОСТ

Мой сосед по парте Лёшка
Мне проходу не даёт:
То подставит мне подножку,
То учебник отберёт.
Жвачкек в волосы наклеил -
Выстригали их три дня;
Бэтман, помоги скорее,
Пусть разлюбит он меня!
*

СЕРГЕЙ ВАРПАХОВСКИЙ

- Ты зачем над Цокотухой
издевался, паучок?
- Дети, был тогда под мухой.
Между нами. Все? Молчок?
*

ВИКТОР МАРДОНИ

- Он какой-то, Люся, странный..
Убегаем, что ли, Люсь!
- Паучок?.. Я тараканов
В детском саде не боюсь!
Им бессовестная жадность
Никогда не сходит с рук...
А паук? Какая жалость...
Он же ряженный паук.
*

ВЕРА ДА ЮРА

Мишаня, ты мой друг? - Конечно, друг!
Тогда мне расскажи всю правду -матку,
Кого боится человек-Паук?
Паук? Боится человека-Тапка...
*


Рецензии