Правда Одна..

Правда Одна....
----------------.
А Правда одна' на кончиках пальцев'
Тех'что  молЯтся   перУ  от  Крыла'.
Ангел в Свой День' нЕ  полёту  танцам,
Посвятил  рожденью  Истины СлОва.

Она с под Пера' вояла Твой Храм.
Где  тело с душой' не  чуя  ног'
Движенью   подвержены  Сердца очам'
Омоновеньем  крестным во Имя Бога.

А Бог Один'  Любовью  Един.
Силуэт  рисуя   в Имени  Женском.
Не  коснувшись  Его  обнимает  времен
Стрелок  сомнкувшихся  в Вечность.

Она Одна  бережет Твой мир'.
Где тишина  не меряна в   метрах  .
Нагая  душа'  дорогой  в  Рим'
Нашла  Тебя'  в  танцах  ветра.

Остановив     Земли   на  мгновенье.
Исчезая   падУт   ниц     Сомнений    тЕни'
Ветру   не   властен   Покой  Восхожденья.
Молилась Любовь '  во Твоё  Солнце под Небом.

Движенья  вверх'  нЕ танца  по кругу'
Подвержена Надежда  Верой в Единого  Бога  !


Рецензии