Не упорхнуть...
Печёт иль не печет...
Все способы, родная,
У нас наперечет...
Судьба - чреда попыток
То в масть, а то не в масть.
Тут главное: в убыток
Себе самой не впасть.
Сомнения без пауз
Присущи всем умам.
А радость - крепкий парус,
Устойчивый к ветрам!..
Свидетельство о публикации №124070506524
С теплом,
Агния Андреева 11.09.2024 17:36 Заявить о нарушении