Россия

Бог любит нас. Я это знаю.
Россия преданный народ.
А может быть наоборот -
Идёт россия тупо к краю?
Как будет дальше, я не знаю...

Но знаю я, что Бог придёт!
И сатана падёт всем ницем
Прел Ним. И радостные лица
Увидит Бог и Наш народ...


Рецензии