Конечную не проедем 5. Продолжение..
20.08.2021 05:20
До смерти с барахлом не разберутся,-
Оно растёт и разбухает,-
И днём, и ночью борешься и бьёшься,-
Но барахло не отпускает.
Ведь в нём оценка прожитого,-
Есть барахло,- известен человек,-
Но хорошо не скажут про такого,-
И из души не выдавят привет..
.. Продолжение последует.
Свидетельство о публикации №124070503723