На помощь

Послушай, я тону колуном в трясине,
На помощь птицей скорее лети.
Тебя ждать с нетерпением буду,
Защищаясь от зыбучей тоски.

Ты осеннего ливня не бойся,
Бури тоже столетней не дрейфь.
Они тронуть тебя не посмеют,
Знают, что я отомщу.

Ночь пугает путеводные звезды
Грозовыми тремя облаками.
Небесные лоцманы гаснут,
И мрак стирает тебя с карты пути.
Я с мистикой готов сразиться,
Вынимаю мысленно из ножен мечи.


Рецензии