он так далек от суеты

он так далек от суеты!
от мрака или смерти
сияние святой любви
сильнее адской тверди
мы в новый век войдем поверь
закрой свои глаза..
должна быть истина внутри
путь сложен как всегда..

Радомир Светловзоров   05.07.2024 01:42 


Рецензии