Неизбежно!

05   14:58.  -  15:09                29.06.2024.
(....) + 31 !!!  * ~                (суббота)
Наброски-108-05
Опубликовано на Стихи.ру 05.07.2024.
(18ОО-е)

+++++
                Н Е И З Б Е Ж Н О !

               

       ДЕНЬГИ   СГОРАЮТ   В   ТОПКЕ   ИНФЛЯЦИИ,
                НО   У   "КОЧЕГАРОВ"    БОДРЫЙ   НАСТРОЙ,

       НЬЮПАРАЗИТЫ   БАНДИТСКОЙ   ФОРМАЦИИ,
                УСТАНОВИЛИ   БАНДИТСКИЙ   СВОЙ   СТРОЙ !

       ВСЕХ,  КТО  НЕ  С  НИМИ  И  С  ИХ  "ДЕЛАМИ",
                КТО  ЧЁТКО  НАЦЕЛЕН  БАНДИТОВ  СВАЛИТЬ,

       ПЫТАЮТСЯ   МРАЗИ    ОПУТАТЬ   ЦЕПЯМИ,    ...   
                НО    ИХ      Н Е И З Б Е Ж Н О   -    НАРОД   ПОБЕДИТ !


                Ф2ООО


Рецензии