Про Китай
Где древних дух царей живёт
Культуры тайной утонченность
Старейшин мудростью сходит с гор.
Когда туман ложится на бойницы
И строгим маршем караул идёт,
Мощь нации всем сердцем ощущая,
К величию её поднимешь взор.
На зареве восхода солнца, Спокойствие ища души,
Находишь дзен в садах природы,
Цветущей сакуры плоды.
К искусству чайных церемоний
Быть не возможно равнодушным,
Через века передаётся опыт,
Ведь это целый ритуал.
Так бережно хранит историю,
Однако превосходен и прогресс.
На месте не стоит и развивается
По производству он в передовых.
Свидетельство о публикации №124070406796
Прохор Двупалов 25.07.2024 22:47 Заявить о нарушении