Думала мы инь и янь
А надеть-то нечего...
Юбку новую куплю
И Ванятку полюблю!
....
О милёнке я вздыхала
Уж не знаю почему...
Все обутки истоптала,
Чтоб понравиться ему...
Думала: мы - инь и янь.
Оказалось: янь мой - пьянь.
...
Разозлилася Луна:
Ой, светить устала!
Потому, что ты одна,-
Светишь вполнакала...
...
А вчерась звезда упала,-
Поломала потолок:
Долго я не понимала,
Где же запад ,где восток...
....
Байден с Трампом - два гуся,
С непомерным норовом!
Что с них будет год спустя,-
Я спрошу у ворона...
...
Ах, Америка - артистка!
Клоунада - а не жисть.
Словно два кота за миску,
Байден с Трампом завелись...
А ума - ни на копейку,
Воспитанья - ни на грош...
Что-то там такое рЕкут:
Без бутылки не поймешь...
....
Петька зыркает тишком:
Я плыву, как лодочка!..
На меня одним глазком,-
А другим - на водочку...
**
У миленка пиво-сушки,
У меня в уме частушки.
С пива можно и пропасть,
А частушки, девки, в масть!
**
Николаша -"маслом мажет",-
Аж лицо моё горит!
А Иван молчаньем скажет,
То, что слово утаит...
Свидетельство о публикации №124070405256
Наталья Грандэ 27.07.2024 14:31 Заявить о нарушении