львиная тень авангарда вер2

 Линии белые тают
светом тускнеет помада
это полоска вечности
львиная тень авангарда
просто забудь что разные
дни теперь не простые
тучи летят опасные
с неба дожди косые..
вспомни зачем ты плакал
думай о чем смеялся
В небе узри святыню
в памяти растворяясь...
 


© Copyright: Радомир Светловзоров, 2024


Рецензии