Февральский вечер
А я пришла в февральский вечер...
Пылал камин, горели свечи ..
Спал на коленях рыжий кот.
Казалось, мир лежит у ног ...
И это лучшая награда -
Мне хорошо с тобою рядом,
И нет волнений и тревог.
Снежинки тают в волосах,
А сердце полнится любовью.
Я новых истин не открою,
Связала нас с тобой судьба.
Мир замирает в звуке танца -
Как упоителен тот миг ...
И, будто бабочки ... из книг ...
Танцуют души наши сальса ...
Мы - два крыла одной любви,
Сгорая в пламени свечи
Как заклинание твердили:
Пусть вечность длится этот миг.
04/07/24
Свидетельство о публикации №124070403828
А стих - трогательный и страстный)
Радости и Вдохновения !)
Всего наилучшего,
Приятного четверга !)
Владимир Солвер 04.07.2024 14:38 Заявить о нарушении