Начальников рать

12   11:35. -  11:38.                01.07.2024.
(....)  + 27 *                (понедельник)
Наброски-108-12
Опубликовано на Стихи.ру 04.07.2024.



                "НАЧАЛЬНИКОВ  РАТЬ"



       КАК  ЖЕ   ЧУДО   ТАКОЕ   ПОНЯТЬ,  -
                ЗАМЫ   ВСЕ   У   МИНИСТРА  -  ВОРЫ !

       БЕС  ПОПУТАЛ  "НАЧАЛЬНИКОВ  РАТЬ",
                ИЛИ   ПРОСТО  -  ВСЕ   "ПЕЛИ" (КРАЛИ)  ...   ХОРОМ   ???


                Ф2ООО


Рецензии