мысли

в забвенье собранные мною мысли
не в кучу, по местам расставленные
пытаются понять твой смысл жизни
забрать твои мечты подавленные


уйти с тропинки одиночества - нет невозможного
твой образ,мир,душа - есть вдохновение
для человека странного, для человека сложного
вся жизнь по сути лишь одно мгновение


Рецензии