Малинка

Солнце раннее зардело,
Вкуснота вокруг поспела.

Кружит шмель в кустах малинки,
Разбежались паутинки.

По листве ползёт «коровка»,
Надо мне работать ловко,

Паучков не обижать,
Ягодки не пропускать,

Первой – в рот, второй – в корзинку.
Тренирую глаз и спинку.

4.07.2024

Фото автора.


Рецензии