Мы Проходим Сквозь Время

***

Мы Проходим
Сквозь Время

И мы ловим
Моменты 



Мы высокие духом
Мы
Частички Вселенной



Наши помыслы
Светлы

Мы влюбляемся
Любим


И высокий полёт
Наш
Дарим в творчестве
Людям



Наше Сердце
Страдает
И душой
Часто плачем


Потому что
Мы люди
Мы не можем
Иначе



В Сердце
Боль расставаний
Может горечь
Разлуки


Близких ищем
По Духу
А пойдём
Станет лучше


Станем крепче
Сильнее
Ошибемся
ЗаПлачем


И вновь
Снова по кругу

Мы
Не боги
ведь
ещё  люди



Но,
Мы Высокие 
Духом


Мы
Не можем
Иначе

...

02.07.2024


Рецензии