Кто-то просто пишет...

Кто-то просто пишет
Кто-то пишет просто
У кого-то получается сложно
У кого-то получается постно

Кто-то насчёт этого промолчит
Кто-то об этом напишет пост
Кто-то подумает, что пост не прост
Кто-то даже поднимет за это тост

Каждому нужно своё
Кому-то нужны роллы
Кому-то нужен преролл
Кому-то нужна другая роль


Рецензии