Новый день

Да, новый день счастливый,
Не будет он, а есть.
А если и дождливый,
Хвала ему и честь.
Да , новый день сегодня,
Он в мир уже вошел,
Ему здесь всё угодно,
И это хорошо.
Да... Новый день примите,
Он удивляет вас,
День просто в новом в виде
Сегодня и сейчас.
03.07.24г.
Ванда М.


Рецензии