Июль

Июль- июль жара небесная, что сейчас валится на нас,
Своим цветком здесь всё сжигая, как будь- то в пекле мы живём.
Прости нас Отец и наше Солнце всех здесь живущих на земле,
Наполнили бедой до донца всё, что опушено судьбе.
Прости Отец Всевышний тебе всё видно,
Опять страдает униженный, нищий народ всё ждёт,
Прейдёт то справедливо время под твоё знамя уведёт.
Прости Отец, услышь немого, на милость уповаю я твою,
Сожжёшь поля не будет крова, зачем тебе такая земля.
Прости пожалуйста Всевышний, прошу с любовью я к тебе,
Быть может кто и лишний, но крайний как всегда твой раб.


Рецензии