Мы вместе движемся во мрак

– Ты где?
;
;– Везде!
;
;– А может пояснишь?
;
;– В окровавленных твоих простынях.
;
;– Неужели там?
;
;– В шёпоте бескрайних городов.
;
;– Да ты романтик.
;
;– В охрипшем стоне подо мной.
;
;– Но я там не был.
;
;– Да, ты был со всеми – -под и -на, но не со мной...
;
;– Ну хватит грусти...
;
;– В стальных захватах родных рук и ног.
;
;– О да! Я это люблю!!
;
;– В загнивших болотах чужих пересудов.
;
;– Ты меня растопил...
;
;– В холодном сознании удушающих губ.
;
;– Я слишком горю...
;
;– В прошедших снегах потаённых желаний.
;
;– Ты меня слишком хорошо изучил.
;
;– В последнем дыхании замёрзшего льда.
;
;– В этом весь я.
;
;– В потухшем костре выброшенных звёзд.
;
;– Ты нужен мне.
;
;– В своих мокрых и тайных снах.
;
;– Сейчас!
;
;– В моих говорящих словах.
;
;– Да! Раздевай меня!!
;
;– В криках выкинутых судьбах.
;
;– Я твой.
;
;– В инее разовых потерь и постоянных встреч.
;
;– Да, сожми его! Прошу, сильней!!!
;
;– В слюнявых шепотках завистников и доходяг.
;
;– Забудь о них! Они враги...
;
;– В крепких моих объятиях, разрываясь в судорогах естества.
;
;– Да, трахни меня!!!! Хочу тебя впервые и навсегда!
;
;– В синеве безмолвия моих земных глазниц.
;
;– Да, будь грубым! Порви меня к ***м!!!
;
;– В зелени твоих не высохших и упрямых рек из глаз.
;
;– Еби меня жёстче!! Храни меня вечно! Во мраке времён и долгов наших лет.
;
;– В нашем захлёбывающим поцелую – одним на двоих. Твоим у меня...
;
;– Сотри всех других! Убей этих прочих. Хочу лишь тебя – и жить и страдать...
;
;– В хрипящем оргазме и семени жизни. Я твой навсегда и, здесь и, сейчас...
;
;– Там в море успехов, забыл я о счастье – ты стал для меня единым теперь.
;
;– И хочется верить, и хочется парить, что мы вознесёмся в рассветный поход.
;
;– Мы там не забудем и выкрикнем дружно, сольёмся в один монолит.
;
;– Ты будешь прощанием и страхом и болью. Я буду гореть в тебе и смыкать.
;
;– Мы будем улётными и глухими для мира, где жизни не дали двум дуракам.
;
;– Мы станем сильнее и будем ****ься во рту, в голове и заднице снов.
;
;Мы дружно поспали – мы нужными стали, забыли врагов и забили на вас.
;Нам нужен огонь и плачь поднебесья, – мы их получили.
;И станем друг другу смелее врождённых. Быстрее погасим
;Станок потребления. Ты здесь и я здесь! Теперь на века.


Рецензии