Чая кружка и... частушка

Платье новое надела:
Ой, подруженьки,- атас!
Я миленка разлюбила,-
Оставляю про запас...
      **
Муха села на коленку,
Не желает улетать.
Милай косит глаз на Ленку.
Да и ладно, - наплевать!..
      **
Месяц рожки показал.
Вот такая штука...
Милый правду распознал,-
И теперь - разлука.
      **
Милка носится к врачу,
И уже в мандраже.
Я волнуюсь, ус кручу:
Неужели лажа?..


Кот на ратный подвиг вышел.
Льет в окопы свет луна...
Обнаглели нынче мыши,-
Им война - что мать родна...
       **
Милый рад, что с глаз долой,
Всё не нагуляется,
Милка тут же - хвост трубой.
Тоже не теряется...
      **

Я сегодня первый раз
Белая пушистая:
Наплевала на соблазн:
Баба гонористая....

      **
Месяц с ночкою решает,
Как бы свадьбу не сорвать,
Девка замуж не желает,-
Хочет с куклами играть...
      **
Ветры эксклюзивы лижут,
А меж них бежит межа...
Пусть завидуют парижи:
И в Крыму растет спаржа!
      **
Сочинила три частушки-
Раз была такая прыть-
А проснулась и забыла,
Чем хотела удивить...
      **
Всех забот - не видно дна!
Хоть сегодня выходна...
Не ходите, девки, замуж.
Мужики - беда одна!


Рецензии
Вот так и надо жить в позитиве.
Обнимаю, Вера

Вера Кириченко   11.07.2024 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо

Лариса Евмина   11.07.2024 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.