Не стой под стрелой
Он с виду лишь добр, а внутри - паскуда.
Столько невинных сердец он сгубил,
Этот безжалостный карлик с луком.
-
Столько несчастных семей от блуда,
Столько измен и скандалов уйма.
И всё это - просто забава, тир
Для маленького Иуды.
-
Но не рожали бы столько люди
Столько детей без его гарпуна.
Так что спасибо тебе за жизнь,
Кудрявая повитуха.
Свидетельство о публикации №124070201604