Дух, душа, тело

Создан человек триипостасным.
Три природы ужились в одном!
Если только телом жить несчастным,
О душе не думая при том,
Духом не стремясь постигнуть вечность,
Все дары отдав на плоть и кровь,
То растратим время на беспечность,
Но ведь ищем всё равно  любовь,
А значит, Бога!

,, Бог - есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём,, -
(1 Иоанна, 4:16)
           02.07.2024 г.


Рецензии