Романтика

13   16:38. -  16:45.                01.07.2024.
(Ё0..)  + 32  !!!  ~~ *                (понедельник)
Наброски-108-13
Опубликовано на Стихи.ру 02.07.2024.


                РОМАНТИКА 


       ДУРАКОВ   ВО   ВЛАСТИИИ,  ...  НАВЕРНО,   ПОЛОВИНА,
                ДА  КАК  ЖЕ  ЭТО  ТАК     МОГЛО  ПРОИЗОЙТИИИ  ???

       ВСЕХ  УМНЫХ  ВДАЛЬ  РОМАНТИКА  ЗАРАЗА  ПОМАНИЛА,
                А  ЗА  ТОЙ   РОМАНТИКОЙ,  ОХХХ,  ДАЛЕКО  ИДТИ...


                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии