***

я жизни поняла одно
 без Бога жить не суждено
 когда надеешься ты на себя
  твоя дорога просто пустота
по жизни ты идёшь одна
и убегают все твои друзья
кто верен был осталось
только пыль
я думала друзья они верны
и муж что клялся быть со мной
ушёл с подругою  под яркою луной

я помолилась Богу ,поняла
не правильной дорогою я шла
прости меня за долгий к тебе путь ,
что ослепил  не правильный путь
теперь дорогу я к тебе нашла
прости меня отец 
разумное дитя


Рецензии