Я ждал тебя, порой уже не веря
Что будет день и будет час,
Когда исчезнут прочь мои химеры,
Растаяв в блеске карих глаз.
И на перроне горячо и страстно
Тебя, обняв, шепчу одно:
- Остановись мгновенье! Ты прекрасно!
Нам Небом вместе быть дано!
Свидетельство о публикации №124070104013