Нормы ГТО и Европа

  Великий Цезарь , Викингов Валгала ,
    Наполеон - и в блеске и в огне...
  А ведь и впрямь сегодня измельчала
    Европа в сволочной своей возне .

    Где Рыцари , Герои , Крестоносцы ,
   Где Дух Свободы , Творчества Размах...
     Тупые Дуды , "ливерные" Шольцы ,
      Нечёсанные Джонсоны в трусах .

     Да , были Скакуны . Остались Пони ,
              ЛГБТ и нормы ГТО...
     Вот был Мужик хорощий - Берлускони ,
        И тот "сбежал" из Евро-Шапито !


Рецензии