Дима Сасов 2024

Поздравим Димочку друзья, поздравим,
Пошл;м ему любви поток..
Здоровья, счастья, мысленно отправим,
Чтобы машину подчинить он смог.

Товарищ в отпуске, а в среду на работу,
Спасибо скажут, хлопнув по плечу..
Эх проявил бы МВФ заботу..
Сказав, в тройном окладе оплачу..

Здоровья, Счастья и Любви желаем,
Ты наш незаменимый Человек..
Тебя сердечно Дима поздравляем,
Удачи и всех благ тебе на век!


Рецензии