С Днём молодежи
Песни радость,
Нас ни болезни не возьмут
Ни старость!
Пока в душе поют
Нетленные фаготы,
Иль скрипки там
И птички в животе-
Мы молоды!!!
Хотя года не те.....
Пардонь-те!
Те!!!
Те самые,
Что вновь
Нам дарят лёгкость
Радость и любовь.
Свидетельство о публикации №124070101150