В сторонке..

 
30.06.2024    21:12 
 
 
Я думал, мой талант иссяк,-
Да нет, конечно, показалось,-
Живу и так, живу и сяк,-
Подумать, так такая жалость.
 
Но нет, я Господом храним,-
Стою в сторонке, рядом с ним,-
И никогда не зарываюсь,-
Ни на кого не обижаюсь..


Рецензии