Генезис философии 3. Продолжение..

 
 
14.04.2022       13:50
 

И, основных, я перечислю в титрах,-
Конечно, Иисус и Кант Иммануил,-
Маркс, Ницше, Ленин, Гитлер,-
Пока достаточно для привлеченья сил,-

Влияющих на разрешение вопроса,-
Нам быть, или не быть,-
Ответы в их трудах, и их запросах,-
И чем, на практике, закончилась их жизнь..


..Продолжение последует.


Рецензии