Берегите любимых
Нам кажется и верится тогда,
Что счастье наших тёплых отношений
Продлится в жизни многие года.
Но часто в отношеньях так бывает,
Проходит время: годы или дни,
И чувства в отношеньях остывают,
Прохладными становятся они.
Когда мы негатив в душе рождаем
И силу отдаём души ему,
Любовь свою на нелюбовь меняем,
Отдавшись злому чувству своему.
И если кто-то сердцем с нами рядом
И в чувстве пребывает к нам любви,
То в тот же миг меняются в нём чувства,
И мир его меняется внутри.
Он чувствует, пространство изменилось,
Проблемы словно валом наросли,
В делах разлад и что-то не сложилось,
По жизни неприятности пошли.
Претензия в нём к миру нарастает
И тут же появляется к себе.
Поддержку нашу он в себе теряет,
И на душе ему не по себе.
И следом боль в душе он ощущает,
Не знает от неё куда уйти,
Пытается закрыться, отстраниться,
Чтоб выход из проблем своих найти.
Утопить свою боль в алкоголе,
В стороне для себя взять любви,
Увлеченьем, друзьями, работой
Погасить чувство боли внутри.
А после интерес к нам угасает,
Как будто мы – уже совсем не мы.
Прохлада в отношенья проникает,
И чувство он теряет к нам любви.
Взять бы в это мгновение сразу,
Не давая те чувства продлить,
Меж собой ничего не скрывая,
Состоянья свои обсудить.
Рассказать всё о том, что случилось,
Объяснить свои чувства души.
Негатив из души извлекая,
Понимание чувствам найти.
Даже если есть страх осужденья,
И порой чувства трудно излить,
Лучше чувства, что душу терзают,
Объяснить, чем в себе их носить.
Отношения близкие всё же
Не заставят себя долго ждать,
Так как станут души две сильнее
Другу чувства свои доверять.
Пусть душа ваша будет открыта,
Чтоб любовь в ней сияла внутри.
Берегите всем сердцем любимых,
Они искорки нашей любви.
Свидетельство о публикации №124063003245