балаган

Ярко звёзды наши светят,
Чувства словно ураган.
Те, кто нас так сильно слепят,
В целом - просто балаган.
Любим их в ответ страданья,
Бесконечная возня,
За взаимность ожидания,
Гложут душу…
Нас пленя.

# Витя Быков


Рецензии