Гроза

06   22:38.  -  22:56.                29.06.2024.
(....) + 26 !!!  ~~~`   прошла  гроза,  реальная буря...         (суббота)
Наброски-108-06
Опубликовано на Стихи.ру 29.06.2024.


                ГРОЗА


       ПРОШЛА   ГРОЗА,   ОТБУШЕВАЛА   БУРЯ,
                ПРИРОДА   ВНОВЬ   ПОКОЙ   СВОЙ   ОБРЕЛА,

       УШЕДШАЯ   ГРОЗА   ПОЛНЕБА   ЕЩЁ   ХМУРЯ,
                С   СОБОЮ   ВСЕ   ТРЕВОГИ    УНЕСЛА.

       ГРОЗА   -   ВСЕГДА   -   ПРИРОДЫ    ОЧИЩЕНЬЕ,
                СОЗДАТЕЛЕМ   ПРИДУМАНА   ВОИСТИНУ   НЕ   ЗРЯ; -

       ПУСТЬ  ТЁМЕН   НЕБА   ЛИК,  НО  ЗРЕЕТ  ОЩУЩЕНЬЕ,
                ЧТО   ГДЕ-ТО   ЗАРОЖДАЕТСЯ   ДРУГОГО  ДНЯ  ЗАРЯ...


                Ф2ООО


Рецензии